Вот, фотография

Книжный Поселок
Вот, фотография,
Ранний осенний вид,
Наверное, моя физиономия,
О чем-нибудь говорит.

То что я моложе стал,
Наверное, путать кнопки
Уже почти перестал
И пить бутылки газировки.

Но дело все в том,
Что моя душа опять горит,
И на фото на том
Кто-то типа меня стоит.