Тебе...

Дмитрий Горецкий
Меня с ума свело одно твое желанье,
Стремление быть вместе иногда,
Друг друга слышать томное дыханье,
Шептать.… Люблю. И слышать – Я твоя

И вот друг друга головы кружились
От страсти нас с тобой сводя с ума
С рассудком оба мысленно простились
Своих желаний вовсе не таясь…

Отбросив к черту скромность и сомненья
За дело вдруг взялась твоя душа
Тебя повергла в бездну сожалений
И размышлений…. Кто ты для меня?

И кто есть я? И мне зачем нужна ты?
И кто теперь я в жизни для тебя?
Любовник? Но, увы, давно женатый
Хотя и ты замужняя жена.

Тебе теперь уж с мужем скучно.
Есть дети.… Вот и вся твоя семья.
И вечером порою тебе грустно
Когда храпит любимый как всегда….

Нет фото с мужем в социальной сети…
И не было наверно никогда.
Вам лишь удобно жить на этом свете
А впрочем, как и мне.… И так всегда….

Я свое сердце только в твои руки
Давным-давно тебе уже отдал
Оно твое…. Не умирай со мной от скуки,
Ведь я совсем другого ожидал.

Не секс с тобой, с ума, увы, сводящий….
Что красотой своей уносит в небеса….
А наслаждение тобой…. Такой, увы, прекрасной.
И понимание того, что ты моя….

Объятий наших, до безумства тихих….
И блеск твоих прекрасных милых глаз
Но почему друг друга мы не слышим?
И почему не существует просто НАС…?

Всегда мужчина добивался женщин!!!!
Своей любви слова произнося!
Быть может мой вопрос и неуместен….
Зачем тебе бороться за меня?

Но если что…. Борись за наши встречи.
Борись, что бы была моя.
Чтоб не последним был прошедший вечер
Чтобы во сне мы видели себя….

А секс… все это только дополненье
Но без него порою никуда…
Я не прошу спать каждое мгновенье
Когда с тобою мы…. Хотя бы иногда…

И то не секс… занятие любовью....
Держать в своих объятиях тебя
И ощущать, как ты дрожишь со мною…
От этого тебя боготворя!!!

Я вновь тебя благодарю за крылья
За веру, что дала мне вновь летать
За то, что ты опять даешь мне силы
Тобою жить…. Хотя бы лишь мечтать!