Скажите мне

Игорь Шатунов Урал
Скажите мне кто все таки нас делит,
По принципу хороших и плохих,
И почему ж тогда совсем не ценит,
Желание просто выслушать других.

За что одни так явно агрессивно,
Встречают краски утренней зари,
Но воспевают громко в дифирамбах,
Заката алого последние лучи.

Нельзя мой мир делить на половины,
На каждой обозначив минус-плюс,
Ведь у меня свои есть величины,
И сложность формы, и ошибок вкус...