Остановился день в Твоих ладонях

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
       Анна-Мари--Виктория    Гриндберг--Садовская

             ***   ***

Остановился день в Твоих ладонях,
В Твоих руках, в чьих Жизнь на волоске.
И Ты без всяких сожалений и желаний.
Свои ладони вдруг протягиваешь мне.

Зачем? Ты сам того, не знаешь,
Кому, сегодня Ты дарил совет,
Но я пойму. ИЗ ТЫСЯЧ МИРОЗДАНИЙ
Ты выбрал только Желтый Цвет!!!!!!.

02.12.15 г.


© Copyright: Анна-Мари Гриндберг-Садовская, 2016
Свидетельство о публикации №116090800085