Влюблённый

Владимир Грикс
    ВЛЮБЛЁННЫЙ

Влюблённый хочет брать и брать
Свою симпатию в кровати,
На стуле, стоя, озирать
Достоинства у близкой стати.

Работа по боку. Зачем?
Когда интимности причуда,
Как Тульский Пряник. Калачом
Она сулит ему повсюду.

Она в лесу. Полно грибов.
И, наплевав на сласти леса,
Они таскают свой улов
Для поглощения интереса.

Добился, и она - его.
Отметка в паспорте. Доступна.
Свободы сутки для всего.
Никто не вякнет, что распутна.

На стуле, стоя, озирать
Не ограниченно случилось.
Глаза от неги протирать.
Она - его, не надо милость.