Любить удобно тех, кто подчинился...

Георгий Антошин
Любить удобно тех,кто подчинился,
В кого ты так,играючи,влюбился.
Кого легко сумеешь позабыть
Без опасения покинутому быть.

Любовь к другому часто маскировка
Детской любви к любимому себе!
Для этого всегда нужна сноровка.
Любят любовь,где места нет борьбе...

Вы скажете,что это не любовь.
А мне же кажется,что всякое бывает..