Где любовь нетривиальнее всех искусств...

Коваль Вадим
Из холодного - в горячее,
и – наоборот.
Всё, что прежде не растрачено, -
в ход идет.

От смешного до печального –
только шаг.
Мы – рабы нетривиального, -
как-то так…

Окунаемся в контрастное
без конца.
Из погожего в ненастное, -
всё в сердцах.

И загадки бесконечные
каждый день,
Всё продольно-поперечное –
набекрень.

Нет простого, только сложное -
это факт.
И уводит в невозможное
жизни тракт.

Власть страстей тоталитарная
велика.
Но ты как звезда Полярная
далека...

И не сыщешь аномальнее
зоны чувств,
Где любовь нетривиальнее
всех искусств.

1.11.2016