Ведь... замок счастья... строим мы на бреге!!!

Люси Ефим-Олина
Мой АНГЕЛ...святость лика...БОЖЕСТВО...
Вот мне  б из грёз... да капелькой хрустальной.
Чтоб было бы... воистину СВЕТЛО...
И в сказку бы... покинув мир печальный!!!

Так хочется вздохнуть... и просто жить...
Чтоб  только чистота и  мысли свежесть.
И чтоб никто другой... а только ты...
Любил меня... А Я Б...ДАРИЛА НЕЖНОСТЬ!!!

Ладонь в ладонь... душа к душе прильни...
Познаем прелести любовной неги.
Чтоб в нашем мире... только мы одни...
ВЕДЬ... ЗАМОК СЧАСТЬЯ... СТРОИМ МЫ НА БРЕГЕ!!!