Хочется на Мир смотреть с улыбкой! сатира

Анатолий Сучков
Как хочется на Мир смотреть с улыбкой.
Восторгом свою душу согревать.
Как хочется исправить все ошмбки.
Как хочется всем людям счастье дать.
      ПРИПЕВ:
Я заблудился в мыслях,признаюсь.
Ищу ответ,как Мир наш изменить.
Но нет ответа,недовольным остаюсь.
А с недовольством очень трудно жить.

Как хочется на  Мир смотреть с улыбкой.
И видеть как счастливо все живут.
Как хочется,но нет "ВОЛШЕБНОЙ РЫБКИ",
Желанье есть,но нам о счастье лгут...
     ПРИПЕВ:

Как хочется на Мир смотреть с улыбкой.
Чтоб справедливость на Земле была для всех.
Чтоб выбирая власть,не было б ошибкой.
Чтоб выбирая власть вы видели успех.
     ПРИПЕВ:

Как хочется на Мир смотреть с улыбкой.
Но Мир сегодня дарит слёзы и войну....
И подлость дарит зло-а это пытка,
Для честных душ.Я  ЭТО НЕ ХОЧУ!!!!!!
     ПРИПЕВ:


КТО ЧИТАЕТ ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ,НО МОЯ ДУША ТАК ТРЕБУЕТ ПИСАТЬ.