***

Марьям Тахтарова
Улыбайтесь, люди, улыбайтесь,
Всем прохожим, близким и родным,
Улыбайтесь солнцу утром ранним,
Улыбайтесь всем заботам бытовым.

Улыбайтесь чаще, улыбайтесь,
Ведь в улыбке столько доброты.
Улыбайтесь, невзирая на печали,
Излучая яркий свет своей души.

Улыбайтесь ярче, улыбайтесь,
Эмоции не прячьте в глубине,
Улыбка ваша, может быть, поможет
Кому-то, кто сейчас находится на дне.

Улыбайтесь шире, улыбайтесь,
Улыбайтесь, всем ветрам назло.
И причину не ищите для улыбки,
Просто улыбайтесь, вот и все.