Я люблю!!!

Дмитрий Горецкий
Была случайной наша встреча...
А может не случайною была..
И вот однажды в тихий вечер я,
Обняв слегка, поцеловал тебя

Проснулась страсть, дремавшая годами.
И как стакан прекрасного вина,
Влекла друг к другу, вместе опьяняя
Таинственная женщина моя...

Тебя внимал, тобою опьяненный....
Меня ты к жизни новой вознесла
И я, твоим желаньем окрыленный...
Дышу теперь, как раньше никогда.

Сменился внешний вид и старый образ
Лишь для тебя сейчас опять живу
Я рад с тобою встрече очень
Я осенью своей нашел свою весну

Нет больше радости моей на свете
Обнять тебя, обнять мою мечту...
Спросить тебя, И как прошедший вечер?....
Сказать..... Что я тебя люблю!

Люблю, не значит я страдаю!!!
Люблю... Это тебя боготворю....
Пусть не возникнет снова между нами
Желанья растоптать всю красоту....

Всю красоту вечерних отношений
Прекрасных и чудесных милых встреч
Я наслаждаюсь радостью мгновений
И от всего тебя хочу я уберечь

Я прошептать хочу, в объятиях сгорая
Твоею наслаждаясь красотой,
"Любимая... прекрасная... родная...
Ты ничего не бойся, Я - с тобой!!!"

Любимая... Прекрасная... Родная...
Я ради тебя опять сейчас живу!
И каждой ночью мирно засыпая
Во сне тебя опять конечно жду.

Проснувшись, ожидаю сообщенья...
О том, что все ок, и хорошо
И что опять чудесные мгновенья
При встрече..., о которой ждем давно.

Я пред тобою встану на колени...
Тебя за них пренежно обниму
Чтоб не осталось никаких сомнений.....
Я не могу... Но я тебя люблю!!!!