Градация

Дмитрий Зеленов
Ты - такая же лживая бл*дь,
И однажды тебя пошлют к черту,
Когда ты впопыхах, шагая по грязи,
Будешь спешить на работу.

Неблагодарность к чужой постели,
Конечно же, скажется.
Будни - смажутся.
Потом окажется,
                Что та, кого ты лелеял,
Так и осталась дурой,
                Но уже на исходе лет,
И не с "той" фигурой.

Мне стыдно так возмущаться,
Когда я пред тобой не в любовном рабстве.
А пишу пару горьких строк в прозе -
"Как обычно", но это всё только пока и вроде бы.

Тебе польстит фраза "эгоистичный кретин",
Ты ведь знаешь, что все намного тоньше,
Пусть не хотел,
               Пусть не любил,
                Ты поймешь, что натворил,
Навсегда засыпая в постели,
Вспоминая
          тот
              серый
                дождь.