1ноября

Калина Галина
паучок на тонкой нити замер
и качнулась размытая заря
и карабкаясь по этой паутине
я так медленно ползу...
и доползаю к середине,
строю планы завтрашнего дня
утром: чай, яичница-глазунья,
чей нибудь звонок и новости зазря,
нет в них, точно, ничего хорошего
полвосьмого, десять,
час и два...
паучок и нить ещё качаются,
дует вечность в окна ноября,
ну, что делать мне? помилуй, жизнь-
насмешница, что отнять ты хочешь у меня.