Мы встретились с тобой случайно

Кондрашов Александр Евгеньевич
Мы встретились с тобой случайно,
А может быть свела судьба.
Веду борьбу давно отчаянно,
Душа моя уже слаба.

Я как солдат попавший в плен,
И нет надежды на спасенье,
Попытки бегства - сплошной тлен,
И ждет меня уничтоженье.

Но сдался в плен по доброй воле,
Теперь мне имя Дезертир.
Как мазохист в тоске по боли,
Как наркоману героин.

09.02.16.
12:11