Образ

Алёна Никитина
Я часто видела тебя во снах,
А наяву в толпе искала безнадежно...
Я вглядывалась в лица день за днем ,
Черты ,походку ,взгляд искала,
Но сны закончились
И забывать я стала
Столь милый сердцу образ твой...
В какой -то книжке я однажды прочитала ,
Что снятся те ,кого однажды увидала ,
А значит ты не образ , ты живой!
И где-то каждый день рассвет встречаешь ,
И про меня совсем не знаешь ...
А я ломаю голову в догадках
Где встретила тебя?
В каком из городов?
И чем меня ты впечатлил так сильно ,
Что стал героем моих снов?!
И может быть ты в жизни не такой
Каким тебя во снах своих я вижу ,
Мне все равно ,
Мне греет душу образ твой ,
И я живу с надеждой ,
Что когда-нибудь тебя я наяву увижу...