Иртышин - 61

Трофим Владимиров
Иртышин резко возмутился:
- Что, борзописец, перепил? -
Георгий пуще обозлился,
подпрыгнул чуть не до стропил.
- А ты считаешь, благородно
мою невесту принародно
хватать и щупать, ну ты гад! -
Виталию смешно, он рад.
Уже не скучно. Вот и дело.
Вот развлечение - скандал.
Он ухмыльнулся и сказал:
- Тебе мечтать не надоело?
Да успокойся, ты, поэт?
Сиди и лопай винегрет.