На выборах мертвые с бюллетенями стоят и тишина!

Серега Лилин
В     Америке     мертвые    на    выборах   стоят
И    в    стране   тишина!
На     каруселях    регулярно   одни   и  те  же   колесят,
Но   эта    сторона    не   видна.

Два    миллиона    голосует    мертвых    душ,
Гоголевское    проклятие,
Меньшим     количеством    избирателей   пришел     к    власти    Буш,
Американская     демократия!

Кандидаты    в    президенты    имеют    сомнительные      источники,
Но     деньги    не    пахнут,
Несут    в    эфир    всякую    чушь,   как     склочники,
Мировая     может     бабахнуть.

                Серега    Лилин.