Мои стихи покинули меня

Галина Буркова
Мои стихи покинули меня,
Как лепестки от ветра облетели.
Я, обнаженная, стою среди метели.
Моя любовь покинула меня.
И струны сердца моего окаменели.
Я, словно мертвая, стою среди метели.
Ты, жизнь моя, покинула меня.