Обернись, клеймо отвержения

Юлия Федоровна Склярова
Обернись, клеймо отвержения,
На того, кто его наложил,
Коль не праведен в осуждение,
Коли просто враг душу губил,
Обернись, клеймо "будь презренна",
Будь отвержена навсегда,
Обернись, клеймо отвержения,
Терзай, Боженька, Сердце врага,
Обернись, клеймо отвержения,
Нелюбимой навечно быть крест,
Обернись, позор и безумие
И Суда Указующий Перст,
Обернись, никогда "не вместе,
Обернись, на луну в одиночестве выть,
Обернись, "любимой взаимно
Никогда тебе в жизни не быть".