Все души

Алексей Черепановв
Ох сколько душ летает там
Душа профессора там встретит
Ту душу, что уж по векам
Старее стала всех на свете
Она там ходит с топором
И камень к палке той привязан
Душа профессора постой
А он с размаху палкой вмазал
Душа рас соединилась тут
Потом опять соединилась
Душа ведь не умрёт совсем
И тут уж места для душ нету
Когда все души как в метро
Соединятся встанут вместе
Тогда и нам конец придёт
В догадках прячутся сомнения
Может и души тоже жгут
Там черти пляски вытворяют
Так поживём ещё чуть-чуть
Пока мы в теле с душой таем.