Неделю всю люблю, страдаю

Анатолий Лыков
Неделю всю люблю, страдаю.
Гашу и зажигаю свет.
Клянусь и клятву нарушаю,
И по ночам впадаю в бред.

И всё не вижу оправданья
Твоей немилости ко мне.
Не заслужил я наказанья
И ни за что сижу в тюрьме.