Ледяных ветров туман...

Маша Нестеренко
Ледяных ветров туман,
Мы не ловим взгляды прохожих.
Пусть вокруг всё - обман,
Пусть вокруг все - похожи.

Поседевших деревьев тишь,
У небес не просим мы крова.
Пусть ты мирно сейчас спишь,
Пусть не скажешь мне ни слова.

Не от холода снова простужен,
Карман пуст и внутри ни гроша.
Пусть так больно, но ты мне нужен,
Тебя просит больная душа.