Поднимись на свой Олимп без меня

Юлия Федоровна Склярова
Поднимись на свой Олимп без меня,
Свой триумф ощути, восхищение,
Все величие своего огня
И тебе вокруг поклонение,
Поднимись на свой пъедестал,
Свой венец триумфальный, лавровый
Посмотри то, что впору стал,
Коли вспомнишь, что есть я, то встретишь снова....