Я уже ничего не боюсь

Чайка Екатерина Первая
Я уже ничего не боюсь,
И от жизни подарков не надо.
На душе моей вечная грусть,
За грехи мои это расплата.
И старалась я жить, как хочу,
И все делать, как сердцу угодно,
Я теперь за все это плачу,
И не стать мне, как птица, свободной.
Мне бы ввысь улететь далеко,
Где не ступит нога человека,
Где душе моей будет легко,
Здесь нет дней, нет ночей и нет века.
Я хочу оказаться в тиши
И гулять так же вольно, как ветер,
Чтобы в дебрях заблудшей души,
Я светила, как солнце нам светит.
Хватит больше с меня потерь,
Не хочу я страха  боли,
Я хочу стать другой теперь,
Я хочу свободы и воли.
2007