Иртышин - 63

Трофим Владимиров
И началось. И завертелись.
Удар, удар... и роковой,
хоть бились страстно и не целясь.
Летит на наледь головой
поэт разгневанный,наивный.
В затылке сотряслись рифм ливни.
Боец смиренным стал. Лежит,
нелепо выгнувшись, пиит.
И замер он в нелепой позе.
И распростился с жизнью он,
издав чуть слышный слабый стон.
Кровь леденеет на морозе.
Любаша к милому спешит,
упала в снег, ревёт навзрыд.