Я как ангел свои крылья тихо сложу

Марина Дегелева
Я как ангел свои крылья тихо сложу
В стороне…отдохну ненадолго…
А потом снова я… ввысь опять улечу…
Только ты помоги мне… попробуй…
И закружит меня ветер так озорно
И смеяться я буду над ветром…
Мои крылья расправятся, словно в кино
Я немного поспорю ведь с ветром…
Ярко солнца лучи обогреют и льют
Свет свой прямо мне в душу и сердце
И наполнит до края пустой мой сосуд,
Опустевший от засухи в сердце…