А у меня внутри такое

Светлана Бабетта
А у меня внутри такое...
Что не понять и не объять.
Произрастает в веки кои.
Я избрана. Я божья рать.
И воины объединились
И слились в воинство одно.
Единое. Исток. Причина?
Любовь ваяет. Вижу дно
Бездонное. И звёзды сини.
И Око мне навстречу зрит.
И умерший воскрес Босини.
И море обнимает Крит.