продолжение

Ирина Говорухина
..... Дед очнувшись,на Том свете..
Нихера не помнил!
Мужичонкой стал,в расцвете..
И силеной полный!

Знала бесова душенка!
Дед,не став-юнцом..
Все же,с крЕпернькой мошонкой..
Будет молодцОм!

Дедов хер,стоял-дугою!
Само то,что надо!
Засадил разок,другой..
Сатана и рада!

И пока мороз,метели..
Спал за печкой,черт..
Пролетали дни,недели..
Новый..старый год...

Время зимнее кончалось..
Зазвенев капелью..
Уж весна спешила,мчалась..
.. Тихо скрипнув,дверью..

Ломанула,от "греха"..
Парочка-подальше..
Черт за печкою,вздыхал..
Просыпался,значит...

... Солнышко уж,припекает..
Вот она-весна!
С голодухи,черт икает..
Пробудившись ото сна..

Затекла меж тем,нога..
Крепко спАлось,видно!
Отросли..ого!..рога..
Ну пиз@ец,обидно!

- Ах ты ж бесОвая мать!
Ни копытом стука..
Пока черт изволил,спать..
- Шлялась где-то,сука!

Знать бы чЕртушке!..во сне,
Не было б,покоя!
Как под боком,сатанея..
Развлекались,двое!

.... Грозен черта лик,во тьме!
Зыркают,глазищи!
Исхудал он,по зимЕ..
Голод в пузе,рыщет...

- Предже надо бы,пожрать.
Черт повел,глазами..
- Уж потом и в репу дать!
Дернул вновь,рогами...

(продолжение следует)