в этой жизни я гость задержавшийся

Настя Бука
В этой жизни я гость задержавшийся,
Существование моё тленно.
Жду я часа природой назначенного,
Чтобы взмыть над землёю в небо.
Здесь не держат меня мимолетные радости,
Лишь обрывки воспоминаний и забытые мечты.
В моих мыслях осколки и гадости,
разрушающие изнутри.
Было раньше всё красиво и радужно,
А теперь от того ни следа.
Так теряешь частицами малыми
Понемногу всего себя.
Уходят те, кто близок был,
И мир уже не будет прежним,
Как жаль, что не до конца я отлюбил,
Всё то, что было сердцу мило, нежно.
И трудно мне, застрявши между разными мирами,
Найти свой путь-ориентир.
К тебе меня не приведут тропами
Усталые ноги увядшей любви.
Чудес здесь нет и чародеев тоже
К тебе один лишь путь -
холодное,земельное,постельное ложе.