Нежданно-негаданно

Кралина Анна
Ценность имеют только те мысли, которыми мы живем.

Герман Гессе

экспромт

Встретились они случайно,
У подружки,у её,
Чувства хлынули отчаянно
И забыли про неё.
Так бывает,словно штормом
Страсти ослепили вдруг,
Потерялся он,бесспорно,
В нежных ласках тех подруг,
Но он выбрал не случайно,
Что блондинкою была,
Черноокая  в сторонку
Отошла,всё поняла..
Только Богу всё известно,
В омут ли шагнул,в Любовь
С синеглазою невестой?
Он мечтал о встрече вновь...


Бывшие люди — это люди, которые не стали будущими.

Катерина Дёмушкина "В заложниках у крыши"