Тебе ума не занимать

Михаил Николаевич Павлов
Тебе ума не занимать.
Твоя любовь моя защита
И буду нежно обнимать,
Чтоб не вспыхнула обида.

Подкову выкую из стали
И на дверь приколочу,
Чтоб все в округе понимали,
Любовный мир озолочу.

Только ты меня поймёшь,
На колени молча сядешь
И тихо за руку возьмёшь
И поцелуешь и погладишь.

А если где-то упаду,
Позову и ты спасёшь
У всей деревни на виду,
А без меня не проживёшь.