А у нас опять зима...

Инна Игнатьева 2
А у нас опять зима - Начались морозы,
Застывают на ветру
Слюни, сопли, слезы,
Возвращаюсь я домой
И от счастья млею,
Прижимаясь телом всем
К теплой батарее
Изменили холода
Города и веси,
Но не будем унывать
От таких известий
Да и сколько той зимы? Лишь всего полгода -
С новой силой оживет
По весне природа
Может даже и душа
Заодним оттает -
Ни с того и ни с сего
С нею так бывает.