Песня Миг быстро пролетел

Ильдар Абдрахманов
Песня "Миг быстро пролетел".

Во взгляде твоём грусть затаилась,
Под облаками свет нас озарил,
Твоя грусть приснилась,
Тебя я покорил.
Твоя грусть приснилась,
Тебя я покорил.

Чудесная твоя улыбка околдовала,
Голос нежный вдохновил.
Меня ты в толпе узнала,
Снег в небе закружил.

Печаль земная рядом с нами,
В сердце нежность храню,
Любуюсь твоими глазами,
Твою доброту ценю.

Миг быстро пролетел,
Тебя запомнил навсегда.
Вспыхнула луна-тебя увидеть захотел.
Встреча наша прекрасной была.
Вспыхнула луна-тебя увидеть захотел.
Встреча наша прекрасной была.



31.10.2016 год.