По тебе не журюсь, не скучаю...

Соня Скворцова
По тебе не журюсь, не скучаю,
Не зову и обратно не жду.
Только часто тебя вспоминаю
И во снах вижу, как наяву.
Не жалею, слёз не проливаю,
Отпустила- так значит лети!
Только счастья с другой не желаю
На твоём беззаботном пути.
Не бросай мимолётного взгляда,
И упрёков в меня не кидай.
Я вернуть бы назад была рада
Серый март и наш ясный май.
Не ходи ты с счастливой улыбкой,
Вижу жизнь и без милой мила.
Я не сердцем, а глупой ошибкой
Нас с тобой навсегда развела.
И жалею, когда просыпаюсь,
И рыдаю, и помню, и жду.
Лишь во снах я тебе улыбаюсь,
А хотелось мне, что б наяву.
Высоко поднимается солнце,
Вновь и вновь я тебя отпускаю.
Но когда март повеет в оконце,
Отчего- то тебя вспоминаю.