Венера в мехах

Полина Фоменко
Сижу – Венера в мехах.
(Молю: Воздуха!)
Не улыбка – челюсти вывих.
(Вдох -Выдох)
На краю стула как на краю беды.
(Я? Ты?) – Воды!
- Время? – Около четырёх.
(Выдох -Вдох)
Целуешь (наверняка чтоб)
Контрольным – в лоб.

И прощай…