Мое сердце пылает к тебе

Наталья Скородкина
Ты однажды захочешь придти,
Мои двери всегда ведь открыты,
Подарить мне частичку любви ,
И уйти рано утром не бритый.

Не хочу, чтоб попутным мужчиной
Я видала тебя рядом со мной
Ты единственный самый любимый,
Твоей хочется быть судьбой.

В мою жизнь ты вошел незаметно,
Утонула и я в тебе....
Отношения ведь не попутно
Заплутаются в терпком вине.

Все делить на двоих я мечтаю,
Все известно, что хочешь ты...
Мой мужчина, ведь пропадаю,
В реальность воплощав мечты.

Так иди же за мной, любимый,
Мир другой я тебя покажу,
Через чур я наверно сильная,
Но я этим так дорожу.

Ты меня дорогой не обманывай,
Оставайся в моей судьбе!
И прошу, больше не обламывай,
Мое сердце пылает к тебе...

                28.07.2013 22года первый стих после переезда на к. М