Ноябрьский нон-стоп

Олег Никогосян
Ноябрьский нон-стоп

Начало ноября
Навевает нечто несуразное
Некстати наваливаются необязательные наваждения
Набредают наброски наворачиваемых нюансов
Нехотя накрывает надоедливый неонаив
Нанося наобум нарочитость
Наслоённых наспех напевов
Невпопад навороченных

Непрактичное неполногласие
Непричастит непрезентабельность неприятностей
Нетерпеливое непонимание
Нравы норовят новоявленной нумерологией
Наносные несоответствия
Нелепы неурочными неудобствами

Но
Ночные несравненности
Ненаглядно нежны
Недосказанной неопределённостью