Мечта - акротелестих

Евгений Колотилов
Пусть   сбудется    нашего    счастья    мечтА,
Любовь   подожжёт    ненасытности   пороХ.
Аккорды   у   страсти    звучат    только   таК!
Мы в нашей любви - друг  для  друга  опорА.
Я   только   с   тобою    хочу     быть     навеК!
Надёжно скрепил нас  любви нашей  имидЖ,
А  все   наши  страхи  -  в   опавшей   листвЕ,
Шедевр  наших   грёз   бесконечно  интимеН.
И    пусть    не     кончается     наша     мечтА!
Хочу, чтоб  всегда  мы с тобой  были  рядоМ.
Часы    нашей    страсти   утонут   в   цветаХ,
У   нас   будет    всё,  и  сомнений   не   надО!
Взлетает    волнительной     нежности    шаР,
Сомнения  в  чувствах   уйдут  безвозвратнО!
Тропинками страсти продолжим  наш  марШ,
Ведь нам бесконечно друг с другом приятнО!

01.11.2016