Снова снег...

Андрей Евглевский
Снова снег идет и тает,
Смешалась осень и зима.
Природа песню напевает,
Сменяя года времена.

Октябрь от нас совсем уходит,
Так уступая ноябрю.
А снежный горн, опять заводит,
Песнь заунывную свою.

Накрыло белым покрывалом,
Опять, пожухлую траву.
В который раз, возьмет растает,
И обнажит всю "красоту"...

Дороги в кашу превратило,
Как будто на дворе весна.
Где были мы?! Где очутились?!
Здесь толи осень, толь зима?

Короче, больше половины,
Ушло от нас осенних дней.
Ноябрь завтра наступает.
За ним зима...еще сильней!

31/10/16г. ЕАЮ