***

Владислав Пилипенко 2
Передаю свой привет и врагам и друзьям,
Все кто со мной и против меня
Те кто меня променял, вам не до меня
Далеко до меня, так что уйдите скорей от меня!
Передаю свой привет и врагам и друзьям…
Нельзя предавать, ведь вы же друзья,
Нельзя предавать, но я не судья..
А жаль… перестрелял бы с ружья…
Я был одинок, таким и остался,
Я был одинок, ведь я не продался,
Всем тем, кто орёт – ты тоже продажный,
Бросаю я вызов, будь осторожным…
Не так уж и сложно быть таким ложным,
Продажною шкурою, сукой ничтожной.
Вы просто никто, ведь это не сложно,
Не жить, не любить, друзей предавать,
Так трудно в беде вам руку подать?
Конечно, а что еще от вас ожидать?
Моего презрения к вам не смогу передать…
Куда улетели те времена, я не знаю,
Но точно скажу, что вернуть их желаю,
Но как я не знаю, я лишь страдаю,
Строю свою лестницу к раю…
Раньше ведь жили, горя не знали,
Что поменялось? Какими мы стали?
Что с нами стало? Чего не хватало?
Мне не понять своё поколение,
Я лишь имею личное мнение,
Мозгов воспаления,
Ерундой отравления,
Ума ослабления,
Налево хождения,
Но есть исцеления,
Ну иль воскрешение,
Как вам удобно, так говорите,
Вы не согласны? Тогда нахер уйдите! 
Лучше останусь один, среди вашего стада,
Но того кто останется, ожидает награда,
Пусть не пугает никакая преграда,
У виде предательств и недоверия,
Если ты брат, то отбросишь сомнения,
Чтобы быть другом, не нужны объяснения.
Не сменят его, чужие мнения, чужие осуждения,
Если понадобится, защитит от нападения,
Поймает тебя в моменты падения,
В Горя мгновении, станет заграждением,
И это без капли сомнения.
А врагам напоследок – меня вы достали!
Вы не устали? Давно не летали?
Я и к вам доберусь, лишь подождите,
Но тогда от меня пощады не ждите,
Я даю шанс – с пути моего вы уйдите,
Как дураки себя не ведите, мне надоело!
Идите куда-то, направо, налево,
Лучше не иметь со мной дело.