монета на счастье

Досифея Светлая
Не загадывай на счастье
оно знаю не придет
рвется снова все на части
что же дальше нас ждет
брошена монета и утоплена мечта
видишь как сквозь облака
вновь не видно неба
мы расстаемся только с тенью
все еще в наших руках
суеверия никчемны
это точно знаю я
старая примета не причем здесь
все решает суета
пройдена опасная черта
и мне больше не нужна давняя мечта