Родителям

Артур Кенчешаов
Эпоха вновь возводит монолиты
Политикам, солдатам и вождям.
Но всё же больше славы и гранита
Я б посвятил отцам и матерям.
В кольце суровых жизненных баталий,
Храня мечту заветную свою,
Идут они в загаженные дали
С великой целью- прокормить семью.
В цепях долгов, в наручниках кредитов,
В гудящих пробках черно-белых дней.
Идут вперёд, проблемами забиты,
За радость и покой своих детей.
Судьба для них готовит свои пули,
Им быть необходимо на чеку.
А ночью покидают этот улей,
Устало прижимаясь к очагу.
Они родным прекрасный мир откроют,
Добытый ими в непростом бою.
Герои, настоящие герои
С великой целью- прокормить семью.