Под небом цвета сажи облаками

Лескрис
Бетонные дома панельных городов
вместо травы шуршали голосами
и шум дорог вместо листвы
как реки осушенные с годами
по маленьким кусочкам из души
все больше нас чего-то важного лишали.

В погоне за мечтой с холодными сердцами
рубили, жгли, стреляли, убивали
боролись мы с природой,
а себя теряли...
Вот и живем теперь под небом
с цветом сажи облаками...

Shanyin, november 2016