Новогоднее рандеву стихопазлы

Галина Сопикова
СТИХОПАЗЛЫ:

1. Ночь, фея, огонь, рандеву, поганка, дворец.
2. Мужественный, мутный, душистый, коварный, крутой, бордовый.
3. Цепенеть, шевелить, давать, катить, блистать, пускать.

В Новогоднюю НОЧЬ во ДВОРЦЕ карнавал.
Зал БЛИСТАЕТ ОГНЯМИ, ДУШИСТАЯ елка.
Вот КОВАРНЫЙ пират и КРУТОЙ генерал,
А волшебница ФЕЯ мне дарит заколку.

РАЗДАЮ я цветы,ЗАПУСКАЮ шары,
У меня РАНДЕВУ...ЦЕПЕНЕЮ на месте.
Мой дружок ПОДКАТИЛ, как барон на пиры
Не со мной. а с подругою в мерседесе.

МУЖЕСТВО  потеряв, ШЕВЕЛИТЬСЯ не смею,
Как  ПОГАНКА бледна, ЗАМУТИЛОСЬ в глазах.
Подхожу к голубкам и, нежданно смелею.
На БОРДОВОМ лице его вижу я страх.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Мило им улыбнулась, подруга дрожит.
- Дорогой,Дед Мороз нам готовит подарки.
А подруга моя дружбою дорожит,
Ей поклон, завтра с нею мы встретимся в парке