Сокол мой ясный...

Людмила Трачук
Сокол мой ясный , друг мой сердечный,
Муки, что терпим, будут не вечны.
Хочешь взлететь, улететь к соколице,
Тебя окружили ведьмы -орлицы.

Видя добычу, разорвать все готовы,
Боль причиняют  снова  и снова.
Вырвали клювом счастье, удачу,
Я вдалеке,  помолюсь, слез не пряча,

Сокол мой ясный, друг мой любимый,
Мы ведь повязаны нитью незримой,
Пусть незаметно подставлю крыло,
Буду молиться , уйдет прочь все зло.

Верю я, милый, крылья расправишь,
Любовь ведь сильнее, на ноги встанешь,
В небо взметнешь, прилетишь к соколице ,               
Будем  мы в небе, так, лихо  кружиться.

Богом повенчаны птицы небесные,
Встанут как прежде, денечки чудесные.
Будем в любви, и в счастье купаться,
Только нам выстоять и не сломаться.

Раны подлечим,против зла, будем биться,
В прошлое канут ведьмы -орлицы.
Хищницам в жизни , нашей не место.
Их же постигнет кара Небесная,

Ведь  Бог не прощает , кто  дьяволу служит,
Честь разменяли,. прОдали души.
Ради корысти , и ради наживы,
Тебя окружили, душу разбили .
Сокол мой ясный, друг мой  любимый,
Знай , что любовь непобедима.

     01.11 2016