Вот и все, закрываю двери...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
    Анна-Мари-Виктория  Садовская
          
           *** ***
Вот и все закрываю двери...
Воспоминаний больше НЕТ!!!
И ТЫ, даже, если очень захочешь,
Ко мне Ты не купишь билет....

Ко мне Ты уже не вернешься,
Не спросишь, не постучишь,,
И даже не обернешься,
Увидев, в ответ промолчишь...

А я повенчавшись с летом,
Останусь в нем навсегда,
Такая судьба поэта -
В улыбке прятать года...

Года наших встреч и прощаний.
И воспоминаний мечты,
Ты смотришь в меня на прощанье,
Запоминая черты!!!

ТЫ каждый мой жест и улыбку
И черточки все, что у глаз
Читаешь свою ошибку
И пьешь сам вино за нас...

ТЫ помнишь все, не забудешь...
И в сердце своем сохранишь!!!
Так сильно меня ревнуешь,
И любишь меня без границ...
30.07.15 г.


© Copyright: Анна-Мари Гриндберг-Садовская, 2016
Свидетельство о публикации №116090500623