Наш парк

Татьяна Заборникова
      Омыта скамейка дождём
      Парк без тебя опустел
      туда уже не придём-
      Где со мною ты рядом сидел

      Мимо тех мест пройду
      Память осталась живА
      Тебя нигде не найду
      Не подберу я слова

      Слёзы душат,на сердце грусть
      Город пустынным стал
      В наш парк одна я вернусь-
      Имя твоё на устах

      В жизни роль свою отыграл
      Осталась в одиночестве,печали
      Исчез,навсегда и пропал
      Всему конец и нет уже начала

      Погружусь в суету серых дней
      слезу смахну украдкой
      Не унять бессонницу ночей
      и жизнь не кажется уж сладкой

      Забыть тебя не в силах
      Твой образ всегда предо мной
      Дней вереница унылых-
      Навеки рассталась с тобой
      
          28.10.16.