Впереди - белоснежная гладь

Елена Шипневская
Замела вьюга след твой порошею,
МАнит вдаль белоснежная гладь.
Я в душе сохраню лишь хорошее,
Чтобы было о чем вспоминать.

Напишу на листке:"Так положенно"
И "Что было - тому не бывать",
Отпущу на свободу я прошлое
И начну настоящим дышать.

Не пойду по тропинкам исхоженным,
В сны тебя перестану я звать...
Замела вьюга след твой порошею:
Впереди - белоснежная гладь.