Ветра холодные подули

Сергей Новиков 16
Ветра холодные подули
Завыли горестно во мгле
Туманы небо затянули
Плывя устало по земле

Окрестность мрачная уныло
Укрылась вязкой пеленой
Да муть густая расстелилась
Над сонной местностью пустой