Лодочка моя

Ираида Реутова
Туманные близки мне берега,
И лодочка моя под парусом стремится
Причалить к ним. Мне нравится, когда
Сияют радостью знакомые мне лица.

Люблю, когда течет в реке вода,
Искрится нежностью в ней небо голубое.
Люблю, когда плывут в озерах облака,
В них тайна есть и что-то неземное.